(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La investigación verificó la relación entre los recursos materiales disponibles y la calidad de las lecciones de la educación física de la escuela bajo aprender acercamientos que enseñan, en lo referente al planeamiento y al logro de los objetivos, además de investigar la satisfacción de las pupilas respectivas en lo referente a lecciones y los materiales usados. Habían hecho los profesores y las pupilas insertadas en 8º y 9º los entrvistas con año del detalle básico y del público de la educación escuelas en Río de Janeiro. Los criterios de la opción de los ciudadanos de la investigación habían sido la sencillez del acceso de los investigadores, el permição de las direcciones de las escuelas para el desarrollo de la investigación y, en el caso de los estudiantes, un mínimo de el 75% de frequencia las lecciones de la educación física. La investigación tenía como resultado los estudiantes que afirmaban para no ser satisfecho con las lecciones tenía, porque, principalmente, la estructura, al espacio físico y a los recursos materiales, así como, habían afirmado no al material semejante los utilizaron debido a poca disponibilidad y a la mala calidad de éstos, cuánto los profesores afirman para considerar recursos importantes remontar los objetivos, para una suficiencia mejor, como también, esencial para el planeamiento de la elaboración. Y con el, puede ser concluido en las cuales tanto la opinión de los profesores cuánto de los estudiantes, los recursos materiales ejercen la influencia decisiva en la calidad de las lecciones, incluso tan de la estructura y del espacio físico de las lecciones para tener más citaciones como justificación sobre no satisfecho de las lecciones de la educación física, según la opinión de los estudiantes.