(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El texto intenta identificar la actual condición de qué todavía se llama el ` la educación física ’, que todavía carece un específico y una teoría científico probada para sostenerla. Acentúa que incluso cuando está convertido dentro de la universidad, debe ser repasado e identificado mejor con los requisitos mínimos para académico desarrolle un área dada, un tema académico o una carrera, como un área que desciende de la investigación y que tiene un vocabulario te’cnico-cienti’fico, y no simplemente la estructuración de la práctica. En el texto, algunos términos usados por los profesionales del área, tales como movimiento humano, kinesiología, ciencia de los deportes, Motorics humano y actividad física, se analizan, con los conceptos presentados generalmente. Después de un cierto tratamiento teórico y epistemological aplicado a los términos apenas mencionados, el autor cierra declarar que Motorics humano es, para él, el conocimiento científico que sirve como tierra y se ocupa con esa área académica - educación física - representación también de un campo de la intervención profesional intensa y amplia.