(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo es realizado por el fruto de la observación y las experiencias vividas como educador durante 34 años de labor frente a alumnos de escuelas de niveles secundarios y estudiantes de la Escuela de Educación Física de Córdoba, Argentina El objetivo de este trabajo es hacer reflexionar sobre la importancia de revalorizar la función docente y la ética profesional, no siendo esta una cuestión de los otros sino de nosotros mismos, además no debe ser solo un estudio y enunciado teórico sino una práctica de vida diaria en la labor de todo educador.