(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estúdio presenta uma história de la experiência como el voluntário de los juegos Pan-americanos em la ciudad de Rio de Janeiro en julio de 2007, desde el registro para la participación en los juegos relacionados, credenciamento, trabajo llevado a través y transporte en la función del navegador de la ayuda, organización entre otras. Presenta las expectativas del organizador de lacomisión de la fuerza del trabaljo para la realización y los resultados esperados de los Juegos Pan-americanos, asi como procedimientos y responsabilidades en el transcorrer de los juegos. La comunicación podenra la importancia para tener dominio por lo menos de una lengua del idioma extranjero para mejor comunicación entre los participantes del evento, la vivencia y la experiencia adquiridas en este contacto y conocimiento diarios de los aspectos revelantes de la aldea Pan-Americana.