(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Que la fisioterapia es un área de la salud, cuyo objetivo es rehabilitar a las personas funcionalmente, en la que el Sporting de fisioterapia destinadas a la prevención, el diagnóstico, el tratamiento y el regreso de los deportistas al deporte con la completa rehabilitación. El presente estudio tiene la finalidad de explorar la incidency fisioterapeuta de la mujer en el mercado de trabajo de Fisioterapia deportiva con la debida selección de sus criterios profesionales. El estudio tiene importancia para hacer más claro el tema, que es muy poco explorado, la revisión de los conceptos de evaluación y selección de choicing fisioterapeutas de la mujer y para abrir la banda de rodadura para agregarse trabajadores polivalentes de la zona deportiva fisioterapia deportiva de las mujeres, recogiendo las carreteras de La igualdad profesional. La muestra de la investigación está fuera de la cremallera por medio de la elección intencional, de convención en cuatro asociaciones de fútbol profesional de la ciudad de Río de Janeiro, que están en la primera división en el año de 2007 y que tiene en el departamento médico de un sector De la fisioterapia. Se ha realizado entrevistas utilizando un itinerario de once preguntas semi abierto. Los resultados obtenidos han sido los criterios de selección de los fisioterapeutas sobre las asociaciones que se producen para la indicación de los profesionales y otro que no existe prejuicio en relación con la c mujer en el deporte, en el momento lo que el que trabaja con el deporte aficionado, que no Pregunto sentido de un país el número de mujeres que intervienen. Se llegó a la conclusión de que en el hecho de que se contrata fuera de la cremallera de un lado a la otra indicación de la tendencia de una de las principales dificultades para la inserción de la mujer en Sporting Fisioterapia y el perjuicio que de nuevo existe en el deporte profesional, que es un requisito de la Profesional ser hombre.