(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El Pataxó Indians Juegos son un evento cultural inspirado en su cultura y tradiciones, y representa una forma deafirmación de su identidad. El juego segundo Caillois (1990) se pueden clasificar como Agôn, Alea, Mimicry y Ilinx y, en el análisisde los Pataxó Indians Games, que tiene una fuerte presencia de la agonístic factor que, con carácter de etno-deporte debido a sunotable presencia en las tradiciones em los diferentes eventos.