(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El baile puede ser considerado la primera manifestación del humano emocional que antes del idioma, antes de la música, la necesidad al extravasate un sentimiento hizo al hombre bailar (Achcar,1998). Ella tiene que proporcionar al individuo un rango de movimientos dónde uno siempre puede saber más el arranque de las existencias ofrecidas y además del movimiento, puede venir a proporcionar la integración social dónde Garaudy (1980) el dice que, cuando "Baila que es vivir y expresar, con el máximo de intensidad, la relación del hombre con la naturaleza, la sociedad, el futuro y con sus dioses". Nosotros Podemos se cree que ese incentivo puede acabar si volviéndose un formulario de la motivación para la práctica de esas clases o para el mantenimiento del mismo. Y la motivación durante tiempo del puede tener una conexión directa con el individuo practicando de la emoción de clases del baile. Eso nos generó los asuntos intrigantes: ¿qué habría las verdaderas emociones se genera practicando a los niños de clases del baile? ¿Esos momentos son positivos o negativos? Nosotros apuntamos a, mientras usando esta balanza de la motivación con la base en las pruebas idealizaron por Stipek (1998 apud Gil 2003), en sus estudios de este tema, para investigar los niveles de la motivación en las clases del baile en la ciudad de Cabo Frío - RJ, con los niños hembras, con la edad entre 12 a 16 años del proyecto el "Nuevo ciudadano". los Resultados: 87,5% si ellos se sientan feliz cuando ellos hacen las clases del el baile/ la educación; 57,5% si ellos se sientan triste cuando el no tiene las clases del el baile/ la educación; 55% si ellos se sientan el haciendo infundado los ejercicios relacionados que el as clasifica dónde ellos notan que las enseñanzas no están de acuerdo como él era los duran y 50% si ellos se sientan triste cuando se corrige por el maestro. De esa manera nosotros concluimos que el el baile/ la educación, es un instrumento de identificación de la motivación nivela, mientras siendo su práctica una influencia positiva para que los mismos participaran en el proyecto y continúan insertado.