(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo del estudio era investigar el perfil de los indicadores de crecimiento y la conducta de las variables de la salud relacionado a la salud, a través de un acercamiento atravesado que usa una batería de pruebas de acción del motor y de las antropométricas de las medidas. Se estudió una muestra de 3.878 asunto de ambos sexos con la edad entre siete a 10 años, los niños escolares seleccionado del precio neto público municipal del distrito municipal al azar en la población de Manaus-AM. Los resultados del antropométricas de las variables del estudio presente entre los muchachos y muchachas indicadas para haber diferencias el estatisticament significante en las muchachas benefician en las variables de la estatura y los pliegues cutáneos y que los mismos son por término medio más descargas y más pesado. En cuanto a la comparación de los resultados en las variables de motor que actúa la información las diferencias significantes se verificó en los muchachos beneficie en todo las edades en usted los agujereó de modificó sentar-a y en la carrera/el paseo de los 9 minutos y en casi todas las edades en la prueba para asiento-yalcanzar