(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El actual estudio si dedica al análisis de la calidad del curso de Licenciatura en la educación física de la universidad de Brasilia. La comparación incorpora la opinión de ingressions y las salidas permiten para verificar si sus expectativas habían sido tomadas cuidado de, reformulado y/o extendido, y, al mismo tiempo, para investigar la opinión sobre las experiencias del plan de estudios consideradas importantes para la formación profesional, proveyendo subsidios importantes la evaluación del curriculum vitae. La muestra se compone de 186 ciudadanos, siendo 81 ingressions, en el año de 2004, y 105 salidas entre 1990 y 2004. Los datos, de la distribución de la naturaleza libremente, habían sido analizados por la prueba del Qui-Cuadrado. La parada principal del punto de las conclusiones: el conocimiento de las dificultades del mantenimiento de las universidades públicas brasileñas; el distanciamento existente entre la formación académica y la realidad social, generando romper con almádena en la relación entre la teoría práctica y; el insatisfação de algunas salidas con profundizar del conocimiento científico y de la formación a actuar en la investigación. La universidad debe, por lo tanto, repasar su curriculum vitae y proporcionar a las salidas el acceso a una formación continuada.