(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El actual estudio que tenía como objetivo para analizar con datos estadísticos la influencia de la reconstrucción de trabajo en la opinión de las pupilas en la relación las modificaciones posibles en el contexto físico para la realización de las tareas diarias del trabajo, siendo mejoras dirigidas en el ambiente del trabajo para el práctico de la modalidad. A la licencia de esto que un instrumento structuralized para las preguntas abiertas fue elaborado y cerrado, dividido en dos fases, primera destinada la información que precedieron la introducción de la práctica de la reconstrucción de trabajo en la organización, con siete preguntas y el segundo a la conclusión del programa en la organización con dieciséis preguntas, que habían colocado las ocurrencias con 36 individuos, en la venda entendida del ataría incorpora los 19 48 años ambos las clases, siendo la investigación restricta los trabajadores de una organización de la ingeniería, situados en el sur de la zona de la ciudad de Río De Janeiro, que poseen una vuelta de ocho horas diarias y que trabajan básicamente en computadoras en su parte más mayor de la carga del horária, acreditada para la estadística del análisis (COSTA GRANDSON, 1995). Después de que la conclusión del estudio, evidenciada que habían sido los itens con importancia a la investigación: Modificaciones considerables en el ambiente del trabajo, aumento en la disposición para las horas del trabajo, en la concentración y la integración y la reducción sociales en la ansiedad. Qué fue presentada de manera latente con la conclusión, era la carencia de referencias structuralize el estudio, qué acreditó a esta investigación la importancia de un auxiliar del elemento en las producciones científicas futuras, una época que viene la actividad de trabajo cada vez creciendo en las organizaciones.