(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El contexto educativo actual impone la necesidad de cambios significativos en el sistema de la educación en cuanto a la constitución de los positionings nuevos del profesor en lo referente a las estrategias de los metodológicas. Así, las peleas en referente a evidencia de la educación física de la escuela la preocupación con la construcción para saber el cabo y el funcionamiento corporal de las pupilas en lo referente al corporeidade. El objetivo de esta investigación era investigar donde medido el desarrollo de actividades juguetonas en las lecciones de la educación física que pueden contribuir para aprender de la educación de las pupilas de la educación básica, así de identificar, del papel del profesor en este contexto y de las contribuciones de estas actividades para el niño adolescente. Consiste en el desarrollo de una investigación cualitativa sobre el ludicidade como base de las estrategias de los metodológicas en las lecciones de la educación física y el papel del profesor en este contexto, contando en un estudio en pedagógicos los prácticos de disciplinas de la educación física en referente a contexto de la escuela. En las intervenciones llevadas a través para el desarrollo de las actividades de la investigación había sido convertido específicamente que hacen posible el rescate de las actividades juguetonas en el contexto de las lecciones de la educación física. E los datos había sido recogida por medio de los comentarios dirigidos para el diario del campo, de las entrevistas informales, llanas de la acción y de las intervenciones atendidas que, había sido analizado en su dimensión cualitativa.