(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El laboratorio interdisciplinario de la gimnasia rítmica con el foco en la educación y la salud consiste en una región central de la concentración y la integración, donde los estudios se relacionaron con las actividades rítmicas que son inherentes al del ser humano continuará siendo conducida. Es comprensible que la comunidad externa de la universidad, en su dimensión geográfica y social-cultural, es la base de las acciones en todas las fases del proceso, del planeamiento, de la ejecución y de la evaluación investigadores. Se espera que los graduados de la educación física sean los profesionales que se sincronizan con el momento y el lugar en donde viven, obrando recíprocamente con su realidad social/cultural con capacidad reflexiva y crítica del análisis. Todas las acciones de este laboratorio tendrán que ser juntadas en la óptica de la salud, con el estudio de las actividades inherentes conectadas con la práctica de esta modalidad de los deportes y de las ventajas innegables que ofrece el desarrollo completo del cuerpo humano, y de su interacción con la educación. También se piensa, para proporcionar a los usuarios una ocasión de actuar al lado de la comunidad externa, viviendo sus problemas para descubrir soluciones juntas. Metodología: Para estimular en los estudiantes de experiencias sociales de la educación física, pedagógicas y políticas más grandes por medio de las actividades que implican a disciplinas múltiples y a instituciones, ofreciéndoos una mejora de las reglas pedagógicas doctas en el curso de la graduación, para ser utilizado en los sistemas educativos primarios y secundarios de nuestras escuelas por medio de una inserción social gradual en su profesión. Resultados: Acontecimientos que son extensos a otras instituciones educativas y comunidades, como el “Encontro Escolar de GR” en su edición 19ª; los simposios de la extensión, conferencias; más de 20 artículos de la investigación produjeron y publicaron en congresos y acontecimientos similares. Suficiencia y puesta en práctica de estructuración, físicas del laboratorio nuevo. Consideraciones finales: Las acciones del núcleo/el laboratorio han fomentado la práctica y el separarse de la modalidad en entidades sociales de los niños y el sistema educativo primario y secundario - público y los sistemas privados que ampliaban las posibilidades profesionales de los profesionales de la educación física.