(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de la pesquisa es identificar los propósitos de satisfación ó insatisfación de profissionales de Educación Física con las nuevas medidas acerca de la evaluacíon de la escuela adoptadas por la Secretaría Municipal de Educación. Metodología: La pesquisa es manejada de modo cualitativo cuya análisis utiliza las contribuiciones de la Analisis del Discurso de Eni Orlandi. Muestra: tres maestros de Educación Física que actuam en el enseñanza fundamental en la escuela de la red publica de la Ciudad del Rio de Janeiro. Todos los maestros que integraran el estudio apuntan para propositos de insatisfación en relación a la Resolución 959.