(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La Sexualidad es parte integrant de la salud, de calidad de la vida y de bienestar general del humano. Dos de las 0 variables física del papel más de el que básico en el funcionamiento sexual de la mujer, son exactamente la fuerza y la coordinación del motor de los músculos del piso de madera pélvico. Los objetivos de este trabajo habían sido correlacionar la calidad de la vida sexual de mujeres con la función muscular del piso de madera pélvico y verificar donde etapa del acto sexual el disfunções sexual encontrado. El estudio del corte transversal, llevado a través con 55 mujeres, de él consistió en la recogida de datos para el cuestionario del instrumento de Disfunção sexual femenino y la evaluación de la función muscular del AP para el tacto bidigital. Los resultados unidos habían sido: los 37% de las mujeres son los 27% satisfechos, muy satisfechos dichos con su vida sexual global, y los solamente 5% son muy insatisfechos y los 31% están satisfechos poco. Cuando estaban evaluados cuánto la función muscular del AP, el 47% de los participantes habían presentado el grado 2, grado 3, grado 1, grado 0 del 29% del 20% del solamente 4% de la función muscular. Las mujeres muy satisfechas, el 40% habían presentado el grado 3, 46.6% grados 1 y 0 del grado 2, y 6.7%. Los que habían contestado satisfecho, el 40% habían presentado el grado 3, grado 2, grado 1, grado 0 del 30% del 25% del 5%. Las pequeñas mujeres satisfechas con respecto a vida sexual, 11.8% habían presentado el grado 3, 64.7% grados 2, 23.5% grados 1, ninguno el actual grado 0. De eso habían contestado para ser muy insatisfecha, 66.6% habían presentado el grado 1 del grado 2 y 33.3%. Con los datos conseguidos de este estudio podría ser concluido que tenía directamente relación proporcional del nivel de la satisfacción de la vida sexual con la función muscular del AP, era posible observar que cuánto mejor la función muscular, mejora la satisfacción en la vida sexual. El disfunções sexual más frecuente había sido el disturbio del deseo en el 58.2%, disturbio del entusiasmo en el 55.6%, disturbio del orgasmo con coitus en el 83.0%, sin coitus en el 57.4%.