(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El viento es uno de los aliados de los greaters desde los primórdios de la humanidad. El uso del barco la vela más que retraces una historia de cinco mil años, y su evolución condujeron para originar el deporte la vela y sus barcos. Inician a la mayoría de los sailers nuevos en este deporte a través de una escuela de la vela que mande a las pupilas de edades diversas, entre estos nuevos sportsmen que son los niños que, tenían su desarrollo del cognitivo del tenro, dificultad de los possesss para el reconocimiento del elemento de la naturaleza, el viento que era importante, después ése las metodologías de estas instituciones si retenga de forma significativa en la educación del viento y de su funcionamiento, puesto que éste es el punto principal para aprender de este deporte. Práctico de la instrucción de la esta modalidad del esportiva y del conocimiento pedagógico de la educación física que son importantes adaptar una educación de proceso/que aprende eso permite a la asimilación de los factores importantes diversos para la educación del deporte la vela. Esta investigación promovió una serie de evaluaciones en el uso de la metodología de la educación creada para la escuela del yate de la vela en el año de 2007 y su técnica de la capacidad para llevar con la asimilación de este conocimiento en sus pupilas que se entienden en la venda del etária siete los once años; otro punto observado era el proceso educativo, su progresión pedagógica y ejercicios prácticos comparando con la cañería del proyecto “allí con allí la coronilla” de la academia de ciencias en Francia y su versión nacional “la mano en la masa”; todavía fue verificado, si esta metodología está de acuerdo con autores diversos y agencias educativas. Era objectified de tal manera, de dar la solución al problema central que es: ¿la metodología de la educación del reconocimiento del viento y de su dirección, efectuado por la escuela del yate de la vela, en siete niños los once años, tiene la base y técnica teóricas que su uso eficiente permita?