(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La mismo-confianza demostrada por el estudiante es condición fundamental para el aprendizaje, y ha sido objeto de investigaciones sobre la motivación en el área de educación física. El objetivo de esta investigación es caracterizar la competencia percibida de las alumnas (N=268) y analizar la influencia de las variables del contexto. La investigación es descriptiva y correlacional. Los datos se obtuvieron a través del cuestionario cerrado tipo Likert. Los resultados muestran los valores positivos de competencia percibida y la influencia significante de las variables del contexto relacionadas con las expectativas de los maestros y colegas.