(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Aunque vivamos el tercer milenium y la “guerra de los sexos” a continuación ha perdido de la afirmación de la mujer como tema de los derechos y de las obligaciones, sen embargo, su instalación como protagonista en curso de construcción histórica del contemporaneidade, en inconsciente de el colectivo de las sociedades, es posible observar una dirección de la permanencia de su “inferioridad”. El deporte, en la política, la religión y otros sectores de la cultura, la mujer conquistado su papel de destaque, sim sin imbargo, las agencias de la comunicación social si cargan para notificar exactamente el de la forma a subliminar, de las cuales la mujer y el frecuentes blancos del niño siguen siendo formas variadas de la violencia, manifestas como de tal manera simbólica.