(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La literatura indica que los estudios sobre el comportamiento del cuerpo en el consumo de oxígeno en la altitud y esa persona pueden beneficiarse de esa diferencia en relación a su desempeño. El objetivo del estudio fue evaluar y comparar general indirectamente la captación máxima de oxígeno alveolar (VO max.) y la captación máxima de oxígeno por el miocardio (MVO 2 2 máx.) Un atleta nacido en la modalidad de bicicletas de montaña de aclimatación voluntades altitud de 838m por encima del mar que participaron en la Juegos Panamericanos del 2007 en Río de Janeiro y la compara con el nivel del mar. La muestra para la prueba, debido a los siguientes criterios: atleta joven con 27 años de edad, sano, participando pruebas de agotamiento extremo y de alta duración, con experiencia máxima pruebas más de una vez, no se informa de ningún compromiso con la salud en los últimos meses. El atleta fue evaluado por el consumo máximo de oxígeno utilizando el protocolo de prueba Astrand ciclo máximo, que se aplica a 838m sobre el nivel del mar, en el que el deportista es y darse cuenta de su formación y en comparación con el mismo ensayo realizado en el nivel del mar. Los resultados de este ensayo fueron la atleta se mantuvo la misma la captación máxima de oxígeno en relación con 64,4 ml de /Kg/min en los ensayos, y que su consumo máximo de oxígeno por el miocardio (MVO máx.) 2 Sufrido indirectamente, las variaciones observadas en altitud a la que se hizo un teste. El análisis de la curva del consumo máximo de oxígeno por el miocardio (MVO máx.), Me di cuenta de que había una mayor absorción a nivel del mar de 48,5 ml de O 100g 2 2 VE/Min. En comparación con la misma prueba de 838m de altitud, que se obtuvo de O 100g VE 44 ml/min,. La diferencia de 4,6 ml 2 de O 100g VE/m, el aumento de su consumo a un 9,5% en el nivel del mar. El atleta recibió gran rendimiento en el nivel del mar.