(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El estudio presenta una mirada reflexiva sobre el Servicio de la Educación Continuada del Hospital-Escuela de Maceió y de la acción realizada por la enfermera de servicio. Acentúa la importancia del respeto a los propósitos de este servicio y a la necesidad de la integración de la institución, entendida como una manera de intercambio del trabajo en conjunto para la construcción de un servicio con mejor calidad. Contemplando el objetivo de conocer la ayuda ofrecida por el Servicio de la Educación Continuada en el epígrafe, el abordaje metodológico de naturaleza descriptiva, adoptado en los moldes sobre el estudio del caso, permitió ir más adelante, a partir de los critérios estrategicamiente definidos que influenciaron en la comprensión de la relación entre la enfermera de servicio con la institución, evidenciando las verdaderas atribuciones Del personal de enfermería dentro del ambiente interno en el cual están insertados