(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo tuvo el objetivo para hacer un análisis de la práctica del surfe, identificando las direcciones de la aventura, riesgo y vértigo. Fue utilizada una entrevista no estandarizada, donde si buscó para identificar en el discurso del surfista su imaginario social. El grupo analizado demostró simplicidad, y probó claramente el objetivo de la práctica, o cualquiera, resbalar las ondas más perfectas, siendo el vértigo divulgó en este momento. El pensamiento es siempre foco en este objetivo, se calculan los riesgos, pero nunca la certeza en el éxito del impacto se tiene, de esta forma si se convierte en la aventura de la práctica del surfe.