(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La razón para el logro esto estudiar era verificar cientificamente, por medio de la revisión en la Literatura, la importancia de jugar y el goce en la escuela y en las clases d’Educación Física. Ha terminado goce que disfruta, creatividad, el goce y el imaginario para tener lugar en la vida de niño. En juegos, la formación imaginaria se desarrollará, los permiting embroman para jugar en cualquier una sociedad donde ella vive. Por consiguiente, el goce y tocar ot del ough para ser agregan en clase de Educación Física, porque ellos tienen gran importancia por el niño de desarrollo íntegro.