(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio de caso destinado a verificar los resultados de la estimulación cortical en la memoria a corto plazo, la concentración en el tiempo de reacción motor de un niño con diagnóstico de TDAH (trastorno por déficit de atención e hiperactividad y trastorno). Estas variables se midieron antes y después de cinco rondas de 15 minutos audiovisual estimulación con frecuencias de 08 a 13hz. Los resultados mostraron una mejora del 350% en la prueba de concentración, el 25% en la prueba de memoria a corto plazo y carece de importancia para poner a prueba el tiempo de reacción. De ello se deduce que la estimulación audiovisual puede ser un adyuvante en la ayuda a las personas que sufren de ADHD, especialmente en tareas que impliquen en compendios bioperacionales de memoria a corto plazo y en la atención centrada.