(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este documento es una nueva realidad en el escenario educativo brasileño de programas de postgrado en materia de educación física porque se trata de un curso de postgrado en Educación Física en la forma de aprendizaje a distancia / Semi En la clase, ofrecida por la Universidad Estatal de Ponta Grossa (UEPG), en colaboración con el Sistema de Universidad Abierta del Programa de Brasil (UAB). El curso ofrecido en boga con tres centros de las ciudades de Paraná (Congonhinhas, Lapa y Palm) que ofrecen 50 plazas disponibles en cada uno de los polos y el proceso de selección se llevará a cabo en los años 2009, 2010 y 2011, cuando el mes de enero. Al proponer el curso es exclusivo para los suplentes de los momentos cursos de educación a distancia para los momentos de clases teóricas y prácticas de los sujetos con tales connotaciones. El uso de modernos recursos de tecnología de la información y la comunicación, UEPG aliados en la tradición de ofrecer el curso en la Licenciatura de Educación Física en el modo de hacer frente, ofrecerá un conjunto de la comunidad que las más diversas razones no tienen acceso a los métodos tradicionales de enseñanza sólo presencia, la oportunidad que se gradúan en Licenciados en Educación Física.