(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio fue eje central con la tarea de emitir, de conformidad con el fútbol sala, la más común de las situaciones tácticas, que causan problemas a los que ejecutar el juego en el exterior (entrenadores) y quienes ejecutan las decisiones de ellos (los atletas). Debido a que fue elaborado y validado un instrumento llamado lista de situaciones-problema de Futsal (LSPF). Se recogieron datos de cada entrenador (n = 12) y, a continuación, examinó las respuestas más citados en la exploración. Los resultados mostraron una preocupación latente con respecto a la cuestión de línea y portero se discutieron importantes como proporcionar los conocimientos para la formación de metodologías para la enseñanza de las tácticas de juego.