(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Actualmente, el voleibol está trabajando en varias maneras, un factor que depende de la ubicación, el público, y, aunque los objetivos que pretende alcanzar con esta práctica. Por lo tanto, esta investigación era examinar la manera en que el contenido principal de voleibol ha estado trabajando con el 5 º grado State College de Campo Mourao - PR y el profesor es el responsable de esto, se utiliza sólo para Fitness tradicional o amplía su contenido las dimensiones conceptuales, de procedimiento y atitudinal, hubo una necesidad de examinar si la forma en que trata la manera de voleibol ayuda a los estudiantes a aprender a relacionarse con colegas, investigar si hubo adaptación de los materiales, y las normas locales de la práctica durante el lecciones e identificar las dificultades encontradas por el profesor de Educación Física a trabajar si el contenido de voleibol con los niños de la 5 ª serie. Esta investigación se caracterizó como descriptivo, y la muestra de un maestro que fue Ministro de la Educación Física para todas las clases de 5 º grado de escuela primaria de la Escuela Estadual de Campo Mourao - PR. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron: la observación sistemática con el enchufe y grabar en un cuestionario, que se aplica al final de la investigación el profesor de Educación Física que participan en la investigación. A partir de la recopilación de estos datos fueron analizados en un análisis cualitativo por medio de contenidos para el cuestionario y el análisis cuantitativo, por el porcentaje de la observación sistemática de los chips. Por lo tanto, se llegó a la conclusión de que el contenido de voleibol está trabajando adecuadamente a la escuela, la búsqueda de conocimientos básicos de esta modalidad, pero respetando las características de edad, y trabajó con todos los aspectos de contenido, utilizando la mayor parte del tiempo de método mixto y, por tanto, que contó con la participación de todos los alumnos en clase.