(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Se sabe de los grandes beneficios causados por la práctica de la Hidro, pero esta actividad se practica en general un grupo, de los cuales este heterogéneo como el efecto de la actividad puede ser relativamente desigual, de acuerdo con el objetivo de sus practicantes, por las características orgánicas, como consecuencia el nivel de condición física, edad, composición corporal, entre otros. El objetivo de este estudio para estimar el gasto de un ULA enregético de Hidro. Este estudio experimental de la función de enfoque cuantitativo con un grupo de 4 mujeres voluntarios con edades comprendidas entre los 20 y 30 años, los profesionales de un programa de entrenamiento personalizado, con la participación de la actividad de la Hidro. Para medir el consumo de energía se ha utilizado en los cálculos de protocolo gasto de energía por frecuencia cardíaca, citado por Amorin y Gomes (2003. P. 134). Sin embargo, al principio del experimento (clase) de la energía total los gastos relacionados con la frecuencia cardiaca (BPM) de un N = 600, se encontraron los siguientes valores: 235,79, 333,29, 449,08 y + / - 91,05, para el mínimo, promedio, máximo y desviación estándar, respectivamente. De ello se deduce que la enregético gastado en una lección Hidro, aunque este tiene su predominio aeróbic y tratar de llegar a la gente a diferentes niveles como su eficacia y seguridad, esta insatisfactoria y puede traer daños a la salud de sus practicantes. Es muy práctico poner en la misma clase de individuos heterogéneos limitaciones físicas, incluso a sabiendas de que hoy hay toda una tecnología que puede utilizarse para controlar estas actividades en grupos, tales como monitores de ritmo cardíaco.