(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Sin lugar a dudas se produzca un cambio significativo en el paisaje urbano con el advenimiento de lo que las autoridades brasileñas de acuerdo para exigir "tolerancia cero" en relación con el consumo de bebidas alcohólicas por los conductores. A pesar de que el evento sea lo que debería ser la norma - el imperio de la ley, el impacto es novedad, asumiendo las características de una medida de excepción que es un factor de riesgo para la sociedad. El medio consuetudinario miente los medios de comunicación, si incuben a denunciar el consumo abusivo de alcohol por los jóvenes, un hecho que en la noche del viernes y los fines de semana, están directamente vinculados a otro fenómeno convincente: la violencia en el tránsito y sus trágicas consecuencias. El estudio se realizó en la Ribera Occidental de la Ciudad de Río de Janeiro, con los jóvenes que frecuente bares y poner combustible en tiendas de conveniencia (AM / PM) en la noche del viernes y los fines de semana y que es la forma en que la rutina " programa combinado ", es decir, detener a un" lugar de reunión "(punto), antes de dirigir los partidos" Prive "o no, baladas y discotecas. La investigación tuvo como objetivo elevar el modus operandi, el tipo y la cantidad de consumo de bebidas alcohólicas por tema.