(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La formación inicial que entiende un grupo de usted conoce el requisito pedagógico, científico y específico por el he/she instrucción tiene el objetivo de mejorar, construir y reconstruir el conocimiento equivocado y de sentido común que el estudiante obtuvo antes de entrar en la universidad. ¿Sin embargo, será que el proceso de formación inicial, la graduación en la educación Física de la Universidad Estatal de Londrina, esto consiguiendo llegar a eso apunta a? El objetivo de este trabajo era analizar si había evolución en el pensamiento de los estudiantes al estudiar la graduación en la educación Física sobre el propósito de la actuación profesional educativa y del usted conoce el requisito por el ejercicio de la enseñanza en la educación Física cuando analizó los estudiantes del pensamiento del curso basado en la resolución CNE 01 y 02/02 del his/her extasíe en la universidad hasta que el fin del his/her. Este estudio era cumplido a través de una investigación de campo de estampa cualitativa. La colección de datos si los he/she dieran a través de encuestas que contienen los asuntos relacionadas a la enseñanza que ya se aplicó a los estudiantes cuando ellos entraron en la universidad y la misma encuesta se volvió a aplicar para las mismas estudiantes, para que ella pueda analizar si había evolución en el pensamiento de esos estudiantes con respecto a la enseñanza en la educación Física y qué las faltas más grandes en la formación de esos estudiantes. Después del análisis de los datos era posible notar un granes epistemológico de progreso del conocimiento de esos estudiantes con respecto a la educación, escuela y sus funciones. Sin embargo todavía deben hacerse los muindo. Esa evolución teórica en el pensamiento del concluintes, aunque es significante, no es bastante. Es necesario que los entregas a plazo profesionales de la enseñanza sean el consciente de la importancia de una formación constante, contextualizando los eventos de la realidad con el his/her la práctica educativa, insertándose así en un proceso de formación continua.