(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tiene como el objetivo delinea las características de los entrenadores que nada en la ciudad de Manaus. La muestra estaba compuesta por 20 entrenadores. Una pregunta era aplicada bajo el formulario de la encuesta. El tratamiento soltó al fieltro de los datos obtenido a través del análisis descriptivo (la media, normal desviación, frecuencia y porcentaje). Los resultados principales aparecen para una muestra con la experiencia práctica de entrenador que ayuda una gran cantidad de estudiantes y categorías para la clase que nada.