(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este texto es una prueba de la experiencia de participar en el Proyecto Rondón edición de 2008. Los principales objetivos de esta intervención fueron los siguientes: proporcionar actividades que incluyen un aumento de la autoestima de los residentes de la ciudad de mostazas, así como el logro de acciones sobre el bienestar y la ciudadanía. Para alcanzar este informe utiliza la metodología de la “participación de Observante”. Como resultado de esta intervención destacó la contribución única que la experiencia de participar en un proyecto de esta extensión, ya que es capaz de proporcionar una educación universitaria, especialmente con respecto a la comunidad de aprendizaje trabajo.