(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Tiene los primeros resultados de un estudio con el análisis de concepciones de la infancia y la etapa de la práctica de las disciplinas de la educación física en una serie de 1 de clase, que pertenece a una escuela red ciudad de Pelotas/RS/Brasil. El objetivo del estudio era reflejan como el uso de algún contenido y la objetivos de superadora de enfoque crítico defendido por libro Coletivo de Autores (1992), podría ayudar a reducir la agresión y mejorar la socialización entre los alumnos de esta clase, que pertenecen a una realidad natural en nuestra sociedad. Como es una conclusión preliminar del estudio pueden indicar que la metodología utilizada en las clases contribuido a la mayor clase de sociabilidad.