(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo tiene por objeto identificar las características socio-profesionales de la educación hecha en la sociedad de fútbol de la Villa Olímpica de Mangueira. Su objetivo era encontrar temas tales como la relación de la práctica de fútbol en el Olímpico con el proyecto de la escuela Mangueira, con la práctica deportiva, su proyección en relación con el futuro, los posibles contactos con las drogas y el alcohol, además de exposición de motivos, hay el sufrimiento causado por el uso de las armas de fuego. Hay que considerar si el papel de la Mangueira Proyecto Olímpico sigue alcanzando su bojetivo, que es la ayuda a los jóvenes y la educación de inicio en la práctica de deportes. Nuestra muestra estuvo formada por 86 jóvenes de edades comprendidas entre los 7 y 16 años y con el Proyecto Olímpico hacer esto eficaz y un mínimo de seis meses. El instrumento utilizado fue un cuestionario con 15 preguntas directamente, lo cual fue respondida en la Villa Olímpica de Mangueira y entregado poco después de su finalización. Los resultados fueron analizados tratando de comprender los puntos de vista y características de los participantes, dejando claro los puntos positivos de la práctica de deportes y acerca el Proyecto Social de la Villa Olímpica de Mangueira.