(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tuvo como objetivos: reflexionar sobre la relación mente y cuerpo en la actividad física, según la perspectiva reichiana, Y discutir el abordaje del entrenamiento resistido en una actitud transdisciplinar. La metodologia fué cualitativa, del tipo revisión bibliográfica sistemática. Fueron discutidas las siguientes temáticas: la relación mente y cuerpo en la perspectiva reichiana; el abordaje del entrenamiento resistido en una actitud transdisciplinar. Se buscó abordar el sujeto en su singularidad, de modo integral, considerando los bloqueos que impiden el flujo de la energia vital. Es importante la adopción de una actitud transdisciplinar, de modo a lidar con las diferentes dimensiones del cliente y así substancializar acciones integradas y humanas en la promoción del bienestar.