(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La lesión del ligamento cruzado anterior (LCA) promueve la inestabilidad biomecánica articular la generación de cambios en la forma estándar. El objetivo de este estudio fue determinar los parámetros y angular espacio-tiempo de las articulaciones de las extremidades inferiores durante la marcha en diferentes períodos de post-ACL reconstrucción. El estudio se basa en cuatro voluntarios eran hombres, fueron recogidos durante los períodos de 30, 60 y 90 días después de la reconstrucción ACL, las imágenes fueron adquiridas por una cámara digital Sony ®, siendo tratados en el software de máximo rendimiento. Los resultados mostraron que en comparación de la extremidad operada (MO) con el miembro no operado (MNO), en ángulo variable no hay diferencia entre los tres períodos examinados, pero variables en el período de tiempo comprendido entre 60 y 90 días en el almacén de Estado no funciona (BMNO) y simple apoyo de los operados (ASMO) se han encontrado por lo tanto, el tiempo de la última (TP). Por último, en el espacio de las variables no se encontraron diferencias significativas en la duración de los períodos examinados en el pasado (PC), la duración del paso de la extremidad operada (CPMO) y la longitud del paso de la no operada (CPMNO). Se supone que hay una tendencia de los pacientes a reducir la contracción del cuadriceps, por el subconsciente ajustes en el piso para evitar que se transmita la tibia sobre el fémur, y que aún no están en un nivel considerado normal para la marcha.