(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo tiene como los regalos del objetivo algunas reflexiones de la inicial sobre las implicaciones del agrandamiento de la oferta de vacantes en la educación más alta brasileña que vio la educación la distancia en los grados en la educación física. También se piensa que apunta algunos reflejos que ese tipo de la enseñanza puede tener en los campos diferentes de actuación, con el énfasis especial para los cursos de formación educativa. Las consideraciones aquí presentaron es fruta de un estudio bibliográfico y, por ser una inicial del estudio, todavía piensa al problematize y para tejer las consideraciones en el tema. Los análisis logrados en el estudio demostraron para ser cuestionables los argumentos de la democratización del acceso y de la calificación de los regalos instrucción en los programas instrucción la distancia.