(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabajo aporta un análisis de corporeidad, cuyo objetivo a que las manifestaciones corporales en la cultura del movimiento hip-hop, vincular los elementos de la circulación con los discursos de los diputados activa. Es concluyó que las manifestaciones en movimiento corporal hip-hop expresar no sólo por romper, es el elemento danza, sino también en los otros tres, así como se encontró un quinto elemento corporale en el hip-hop movimiento siendo la ciudadanía, donde el cuerpo es crear conciencia de su papel en la sociedad.