(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabajo es una revisión de la literatura de estudios, de manera indirecta y cualitativos. Pretende comprender cómo el ejercicio regular puede minimizar o retrasar las características presentes en cada fase de la enfermedad de Alzheimer, describir su prevalencia y la vinculación de la enfermedad con el comportamiento motor. El cognitivos causados por la neurodegeneración de la enfermedad puede detener su progreso con diversas propuestas técnicas beneficiosas para las AVD (Actividades de la Vida Diaria) y el ejercicio físico (entrenamiento aeróbico, fuerza, estiramiento y actividades intelectuales), haciendo hincapié en las esferas de la memoria todavía conserva. Por lo tanto, el largo plazo la actividad física, ofrecen los mayores beneficios en relación a su formación, la duración y la intensidad. Las cogniciones afectadas por la enfermedad de Alzheimer pueden causar déficit en el balance postural, aumentando el riesgo de caídas y fracturas, lo que dificulta la independencia de la persona. Sin embargo, he encontrado que la actividad física es una opción viable para el motor y estimulación cognitiva, como neuroprotectores ayudar a la pronta evolución de la enfermedad.