(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Las ulceras diabéticas normalmente presentan gran dificultad de cicatrización, pensando en esto que proponemos este estudio en la perspectiva de identificar algún beneficio en el tratamiento de enfermedades, con el uso de rayos láser 660 nm de baja potencia. Considerando que la enfermedad producida por la diabetes es una patología que afecta a muchas personas a lo largo de sus vidas, principalmente a los ancianos, es posible identificar algún beneficio mas expresivo en el tratamiento de sus lesiones vasculares con el uso de láser 660nm, que pueda evitar la amputación de algún miembro, debido a la ulcera y el objetivo incide en comprender teóricamente conceptos sobre los beneficios del uso de láser 660nm (20mW) de baja potencia en el tratamiento de pacientes ancianos diabéticos. El uso terapéutico del láser en la estimulación de radiaciones de los flashes de luz de diodos súper luminosos monocromáticos de intensidad del proceso de cicatrización de la etapa inflamatoria a la maduración y remodelación hasta la cura total de la herida puede ser una alternativa eficiente en un tratamiento patológico.