(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tiene como objetivo examinar la empleabilidad de la educación pública en la Educación Física, al comparar el número de graduados de educación superior públicas y privadas, y el número de maestros que compiten para la educación primaria y secundaria. Formaban parte de la muestra de establecimientos de educación superior (31), Universidad (10) y Politécnica (21). Se analizaron también los profesores que han contribuido a la educación pública de la enseñanza de la Educación Física en grupos de 260 y 620 en el año académico de 2004/2005 a 2006/2007. Los resultados indican que el número de estudiantes matriculados en la enseñanza superior disminuyeron con el tiempo, el número de estudiantes que son graduados anualmente, la educación superior y entrar en el mercado laboral, en particular en la enseñanza de la Educación Física, se mantuvo disminuido ligeramente. Por último, el número de profesores que se coloca en la Escuela de Educación, señala un aumento constante, pero más importante en el año 2006/2007 (55,2%). Cuando se analizan todos los resultados, llegamos a la conclusión de que el número de desplegados, y no se hayan puesto fuera de la competencia de los profesores, aumenta de año en año. A pesar de la disminución de estudiantes matriculados y graduados, las listas de espera para la colocación son todavía altas (6314). Analizando este hecho, dado que el mercado laboral se ha agotado, pero puede ser que presenten signos de equilibrio a la cabeza, aumentando así la posibilidad de empleo.