(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Se buscaba en el trabajo de la investigación presente, apuntar un viaje para el origen de la educación Física en el mundo, después traer el ver a Brasil. Con eso identificar cada uno de sus momentos de actuación, también verificando la inclusión del deporte en la escuela. Los referencial teóricos acercados, las observaciones y las entrevistas permitieron discutir y hacer un comentario sobre la práctica pedagógica del frente del maestro al deporte satisfecho. De esto ordena las cosas fuera, cuando confrontó el referencial teórico con la práctica pedagógica, o es la realidad del maestro y del maestro en la escuela, puede verificarse tanto más de las certezas y respuestas, se tenía las dudas, asuntos, reflexiones y simplemente una certeza que todavía se tiene mucho que cuestionar sobre la actuación educativa. Los objetivos que eran: (el) para identificar la práctica pedagógica educativa respecto a en la educación Física escolar el deporte en la escuela; (b) para verificar los acercamientos pedagógicos que los yo chey están en la base de la actuación educativa; (c) para verificar qué ellos son las posibilidades de los maestros de sensibilización de educación Física para el agrandamiento de la concepción de la práctica educativa del deporte en la escuela, se alcanzó. Como resultado de la investigación, al observar la práctica pedagógica educativa en la escuela comparado con el discurso de las entrevistas, se nota diferencias y la posible incoherencia. Esa investigación fue de gran importancia para descubrir la propuesta aplicada de enseñar del deporte en la escuela y sus repercusiones sobre la educación Física y también sus objetivos afrontan la propuesta pedagógica de la escuela vista de una manera general, en otros términos, que la perspectiva de ese trabajo es de creer en la posibilidad de verificar lo que pasó, lo que está pasando y quizá lo que pasará, en la búsqueda de una propuesta pedagógica que respeta las individualidades y el desarrollo de los estudiantes más afronte a la enseñanza del deporte en la educación Física Escolar.