(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Orientación, como actividad, sigue el hombre de su casa. Sin embargo, como el deporte se ha convertido en los países nórdicos desde hace más de un centenar de años, con el objetivo de llevar a cabo una actividad física al aire libre, manteniendo la mente ocupada practicando a lo largo de su aplicación y contribuir a la educación ambiental. El estudio se refiere a que la orientación se puede insertar en la Escuela de Educación Física, porque tiene características que contribuyen en la enseñanza de una positiva y estimular el desarrollo del estudiante. Hoy en día, porque para ser un importante instrumento interdisciplinario y capaz de desarrollar cualidades bio-psico-social en el proceso de desarrollo humano, muchas escuelas de aplicar este método es la búsqueda de una mejor calidad en la educación.