(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Los deportes de la práctica han sido practicados hoy por los niños, adolescentes e incluso los adultos son más para un " obligation" que, el placer contratan a los niños a menudo en la práctica para una sensación, de la gente joven paternal y maternal de la influencia de los deportes que usted está cerca en la manera y adultos por necesidad financiera, pero como en todos los casos hay excepciones, por supuesto tenemos algunos de los que practiquen para el placer, la práctica trabajada bien cuando los deportes son de importancia fundamental para la vida del individuo, puesto que además de trabajo el aprendizaje del deporte se requiere para el entrenamiento y el desarrollo del ciudadano.