(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
En el mundo de hoy vivimos en la ciencia avanza rápidamente y en forma de tecnología que viene en todas las relaciones que contribuye a reconfigurar la relación más compleja y la inherente profesional de la salud, en este caso la fisioterapia. El objetivo del estudio fue investigar la relación entre la física y techno. Percibe a sí mismo en un período de 40 años de izquierda a hacer las características físicas de la formación técnica. Llegó a ser percibida como la ciencia, por lo tanto, solicitó la base científica para guiar la práctica clínica, cada vez más complejas y variadas, el aumento en cada momento de las técnicas y métodos más eficaces y accesibles a la población. Esta evolución y la transformación de fisioterapia tienen una tecnociencia como uno de los principales agentes responsables de estos cambios. Habida cuenta de esta relación entre la física y techno, se cree que la terapia física promueve un mayor flujo de la ciencia de los materiales e intelectual permanente de los trabajos de reconstrucción.