(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo si los rellenos en la tesis que le desarrollamos “educan para a solidaridad: la perspectiva pertenecerá usted educación física de la escuela”, eso tenía objetivo que usted divulga saber que usted sea solidary va si construye en el profesor práctico de profesores de pertenecer usted enseña la educación física en la dinámica del corporolality de ver, de esperar, de dialogar, de amar y de abrazar y si constituye la base usted sabe la, la fabricación, coexisting y ser solidary. En él presentaremos la pregunta tres del estudio de esta tesis: ¿cómo los estudios reflexivos de los profesores deberá capaz usted la base que le conocen hizo perteneciendo usted para enseñar la educación física en la perspectiva solidary? Metodológico el subir utilizamos a asociado de la investigación del colaborativa usted la historia de la vida, y entre otros los dispositivos el mediar, llevamos a través de los seminarios del estudio reflexivo y las sesiones de los reflexivas sobre el lección-laboratorio con dos profesores de la instrucción simbólica de uso múltiple del principiante cifran la educación de la red pública y al investigador. La sesión reflexiva representa la creación de la posibilidad práctica de la pelea en las acciones al profesor en la sala de clase y las teorías que las basan. En este momento los participantes le hacen el análisis crítico de estas acciones con vistas la transformación. El resultado de esta dinámica interactiva en las sesiones de los reflexivas genera aprender eso, acordándole Horikawa (2004, P. 142), al profesor lo traduce llama “[...] de pedagógico, de cultural, de social y de histórico los valores que los arados en implicado para que vuelve a dirigir su acción en perspectiva emancipador.