(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El estudio tiene el objetivo de caracterizar los tipos de denuncias con los servicios de protección a las personas de edad avanzada y haciendo hincapié en las denuncias presentadas, en particular en el ámbito de la salud. Este documental es un estudio realizado sobre la base de las denuncias presentadas en los documentos de los años 2005 y 2006, junto a los organismos de protección de las personas de edad avanzada, sobre la base de los derechos protegidos en la Constitución, Código Civil brasileño y Política Nacional de Años de edad, en particular, los derechos a la salud. El material recolectado fue sometido a análisis de contenido temático categorías. Los resultados mostraron seis categorías de análisis: social, el orden público, la salud, el bienestar, la violencia, jurídicas y otras reclamaciones.