(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar la cinemática locomoción celebrada en suspensión en el medio líquido. Este estudio de caso se muestra a un hombre de 45 años. Los ángulos de las articulaciones se examinaron la rodilla, cadera, codo, hombro (para los ángulos) y de la inclinación del tronco. Las variaciones angulares se midieron durante 03 ciclos de locomoción, por disparos en dos dimensiones. El análisis de los datos se utilizó Pearson de la correlación lineal (p <0,01). Se puede observar las correlaciones presentadas por que, en lo que respecta a la sincronía de movimiento, el movimiento realizado durante la locomoción cuestión era similar a la moción sobre la tierra, por los movimientos sincrónicos de casi todas las partes del cuerpo, porque, por la amplitud de movimiento articular de investigación, estos datos provienen de la satisfacción de las cifras dadas por la literatura al referirse a la del modelo de andar sobre la tierra. Sin embargo, usted puede ver las diferencias entre el apoyo al tiempo que hizo caminar sobre la tierra y los que se encuentran en este estudio.