(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Y Ste trabajo pretende contribuir con la reflexión alrededor de la calidad de vida y las funciones jugadas por los profesionales de salud y su caracterización, más específicamente en el servicio publico Teatro municipal en l’ Unidad de Salud de Jardín del Penha, de Victoria, de ES, de Brasil. S’ actúa d’ un estudio exploratório, d’ una impresión descriptiva y comparativa de carácter longitudinal, casi experimental, desarrollase a l’ interior de l’ medio ambiente de trabajo de la población a investigase. La población de este estudio es de 81 participantes, adultos de todos los dos sexos, distribuidos en 17 categorías diversificadas y día de trabajo de 6 y 8 horas diarias, se muestra suficientemente significativa tomando para muchos funcionarios que trabajan en l’ unidad (120 funcionarios), siendo que de éstos 81 siete son hombres y 51 mujeres. Al analizar los resultados presentados en el cuadro, podemos concluir que la población estudiada consta d’ IMC sobre l’ ideal estimado de l’ Americam Colloge (IMC 25). La media se mantiene arriba 2 puntos (IMC 27), conhecidentemente con este de las mujeres quienes a pesar de ajustase arriba, aún se encuentran en situación privilegiada relativa a los hombres que son aquí arriba aún de las mujeres 1 punto (IMC 28).