(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Por cada tiempo, la sociedad valora un tipo del cuerpo. Él es un emblema dónde la cultura inserta sus señales y/o escudos de armas. Se nota, en la modernidad, la relevancia de un estudio profundo en la lucha de las mujeres para sus ideales para nosotros entiende cómo pasa la apropiación del cuerpo femenino en el deporte. El objetivo de este trabajo era investigar si es masculinización del cuerpo femenino de la manera deportiva. Optó para una investigación del tipo cualitativo, cumplido bajo el formulario de estudio del caso, adoptándose el estudio ahondado de las referencias teóricas y transcripciones de entrevistas. Una mujer entrevistada estaba con 29 años, cuerpo que construye a anterior-aprendiz. De acuerdo con su discurso en las entrevistas, era evidente la influencia de la comunicación significa en la divulgación del cuerpo idealizada por muchas mujeres, lo que frecuentemente contribuye para que la búsqueda para un cuerpo considerara los aumentos perfectos. Era evidente en muchos discursos que las mujeres tratan sus cuerpos hoy, en cierto modo casi ese irracional. Se infiere, mientras empezando de este estudio del caso que él las necesidades muy inmóviles ser investigado e ilustre. Hay realmente una tendencia a la masculinización de este cuerpo y, esto puede pasar a través de la búsqueda incesante para el cuerpo ideal y para la gran influencia de los medios de comunicación.