(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabajo es un informe de la encuesta realizada durante el curso de la Etapa supervisadas: Búsqueda de la práctica educativa Curso de Posgrado en Educación Física. Si bien los estudiosos intriga en el pensamiento de la enseñanza práctica de educador físico con los niños de crianza de los hijos, un hecho que durante los discursos de libertad, nos llevó a investigar acerca de la importancia de esta disciplina, a través de su objeto el estudio de movimiento humano, en el proceso Desarrollo de la asignatura en la educación de los hijos. Con esta investigación-acción encaminada a analizar cómo los profesores de Educación Infantil comprende las enseñanzas de la Educación Física, si a su juicio, estas lecciones importantes, y si los profesores vieron influye en la escuela de Educación Física en el proceso de desarrollo y el aprendizaje de los niños. Para cumplir estos objetivos se realizaron entrevistas con todos los profesores de la Centro de Educación Infantil (CEI) que se desarrolló la etapa. Las entrevistas se analizaron sobre la base de análisis de contenido y en el ámbito diario de los discursos pronunciados durante la pasantía. Nos hemos percatado de la Vida Sana es entendido por los profesores como una importante práctica en la educación de los hijos. Sin embargo esa cantidad no está relacionada con el trabajo específico de la educación física, pero el conocimiento específico del negocio, identificado como el más probable para trabajar con el movimiento de los niños. Por lo tanto, consideramos que es esencial que la labor del educador físico en la educación de los niños se lleva a cabo en colaboración con otros profesores, ver al niño como un todo. También pone de manifiesto la necesidad de inclusión profesional de la Educación Física en la Comunidad de Estados Independientes.