(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tiene como objetivo aportar de manera teórico metodológico las discusiones acera del juego y juguetes durante el proceso de aprendizaje en las clases de Educación Física en la escuela. De esta manera, traeremos para la discusión los aportes teóricos metodológicos a respeto de esos conocimientos, como también una experiencia realizada en el Colegio de Aplicación de la UFPE que nos permitió revelar elementos provechosos para la práctica pedagógica de los profesores de Educación Física delante de una perspectiva lúdica.